EM ALGUM LUGAR DE MEU REPOUSO

Desperta-me com um beijo,

E do jeito que eu não sei.

Conte-me os seus segredos,

Quando ninguém mais pode fazer.

Ah, onde ela está?

Aquela verdade a tanto esperar,

Que a poesia a encontre,

Vindo nela, morada se tornar.

E assim como em teus olhos,

Chegam a ser tão brilhantes que,

Quando a lua banha a noite,

Eu veja a metamorfose a qual lhe praz.

É desta vez que acabas por tirar,

A minha alma que nem súplica.

E não quer aceitar que a devolvas,

Por seres ela a parte que me domina.

A melhor de todas as lembranças,

Antes mesmo de ter-te, andorinha!

Nos momentos que teu peito se agita,

Pela liberdade que é-te concedida.

E outrora devoras-me por dentro,

Mostrando a tua própria força.

Numa ligação tão mais que perfeita,

Vais carregando-me em teu íntimo,

Em algum lugar de meu repouso.

06/06/2022

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 06/06/2022
Código do texto: T7532207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.