AMOR SEM FRAGMENTOS.

Quando o Amor, reveste-se de felicidade, chega desarmado, sem sentimentos mesquinhos, negativos, sem rebeldia, não tem barreiras, nem imposições, é amor desejado, espere, o tempo confirma...

O respeito, torna-se o objeto previsível, não falta comunicação, o brilho nos olhos confirma, a palavra que anima, mas que corrigie, na hora que precisa, não há corte na fala, censura, termos depreciativos, ouvir o outro é prazer, os braços para acolher o amor, não para ferir, o coração ❤se alegra, quando o amor se apresenta.

Convivência é algo pra ser construída, com tempo, a ausência do sentimento que une, que afeiçoa, dá certeza, não dúvida.

Promessas esquecidas, compromissos e desejos ardentes, não esfriam, confortam.

Quando tudo são empecilhos, facilidades se perdem, transformam-se em monotonia, em tristeza, solidão, abre um vazio no coração, ❤o amor que era precário virou uma ilusão.

Conquanto, amor sem amarras, sem bagagens, leve, espontâneo, tranquilo, amor verdadeiro, não se ocupa com coisas sem importância, só com o mais importante, o amor, que é um compromisso, um mandamento, nunca um obstáculo.

Amor de verdade, elimina diferenças, é consciente, livre, concreto, desinteressado, desprendido, como todo amor deve ser.

O amor que deve existir entre eu e você, se tiver outro modo de ser, não serve para mim, nem para você, por termos um ponto focal, que substitui todos os outros, que deu sentido às nossas vidas, a pessoa, para quem dedicamos o amor.

Agora, não somos fragmentos isolados, temos um centro, a pessoa AMADA...

SSA-BA, 06/06/22. laumenezes.