Suave encantamento

Um sentimento leve,

doce e cheio de graça,

é o que sinto quando

estou nos braços

da alegria, que tu,

com teu calor,

me dás...

Leve e tranquilo contato,

toque suave, sem arroubos,

tranquilidade e calma elevam

mente e coração, numa paz.

Fica aqui mais um pouco,

no abraço do meu coração,

descansa do teu dia cheio,

deixa eu acalmar você...

Nesse suave e doce encantamento,

nesse espaço pequeno de tempo,

deixa eu abraçar teu corpo,

me enroscar nos teus

sentimentos...

Então, depois que vais,

descanso meu corpo

que leve e feliz,

repousa na paz,

que você

deixa...

Música romântica e relaxante para saxofone

https://www.youtube.com/watch?v=fw3lbW27bQQ