Quem sabe…..

Sai sem dizer adeus lhe dar,

apenas peguei meu coração.

Se tiver de mim saudade,

que seja do meu perfume,

lembranças só dos meus abraços,

raiva tristeza só se for de ciúmes.

Você vai sempre comigo,

no meu olhar lhe olhando,

meu sorriso dizendo Te amo,

do barulho da chave a porta abrindo,

e você alegre feliz entrando,

quem sabe ainda eu ouça igual barulho,

de você agora para mim voltando……

 

 

 

April
Enviado por April em 06/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7532037
Classificação de conteúdo: seguro