D E V A N E I O S
Em teus encantos...
Mergulho no teu ser
Entre sonhos e fantasias
Dou asas à minha imaginação
Despertando todos os desejos
Sublime faz-se o tempo
Em que meu olhos te percorrem
Imaginando os seus pensamentos
Encantos que emanam da beleza
De um sorriso que brota da Alma
Num instante mais que momento
Você se faz deleite e poesia viva
Sua sensualidade inata e natural
Extravasa encantos e delírios
Devaneios de um amor