NEM SEMPRE ENAMORADOS

NEM SEMPRE ENAMORADOS

Temos as nossas brigas
És uma moça mimada
Sou meio das antigas
Dizes estar enamorada
Na roda do amor
Estas coisas acontecem
Continuas a ser a minha flor
Não permitamos que fenece
Este recente amor!

By: Maurélio Machado