Encontrar-se
Encontrar-se...
Quando lá fora chove
E o rádio toca nossa música.
Sabendo que o infinito nada mais é
Que a colagem de recortes
Das memórias e momentos para lembrar
Em um gemido da Lua.
Encontrar-se, é te encontrar
Encontrando-me.
Não paro.
Sigo meu caminho
Pisando os espinhos dos meus dias.
Enquanto eu despedaço os números de
Um calendário que consagrava o início do fim.
Encontrar-se é aprender a perder-se.
É amar você mesmo sabendo que um dia,
Poderei não mais tê-lo.