Email a tudo isso...
Os meus torpedos deram provas
Da vontade dos meus desejos
E minha arrogância não aflorou
Por serem esses, os meus ensejos
Com certeza vou te achar,
Para o bem das nossas vidas
Procurando em qualquer lugar
Porque a virtualidade nos obriga
Para socorrer o meu coração
A realidade pedirá toda urgência
Exigindo uma breve acareação
Entre a alma e minha querência
(REEDIÇÃO DE 04.08.2008)