Amar nem sempre é fácil

AMAR nem sempre é fácil

Exige cuidado

Atenção

Apreender a ceder sem abandonar

Seus princípios

AMOR bagunça os sentimentos

Expõe o coração

Nós torna sensíveis a tudo

AMAR é uma jornada que nem sempre

É tranquila

Mas sempre existe razão para se AMAR

E eu sempre encontro minha razão em VOCÊ

Nos seus olhos

No seu sorriso

No toque suave das suas mãos

Na segurança do seu abraço

Em tudo aquilo que me levou a AMAR VOCÊ

Tudo aquilo que faz com que eu AME

Mais VOCÊ a cada dia

AMAR sempre vale a pena

Sei disso porque tenho VOCÊ e não mudaria

Nossa história por nada nesse mundo

E, se AMAR nem sempre faz sentido

Não tem importância

VOCÊ é todo o sentido de que preciso

Para viver