É QUE NÃO SEI TE DIZER NÃO
Pois é, estou numa fria,
Era tudo uma brincadeira,
Eu jamais admitiria,
Amar dessa maneira.
Só que aconteceu assim,
Você me conquistou,
Com esse seu jeito gostoso,
Agora não sei o que será de mim.
Eu faço tudo o que me pedes,
É que não sei te dizer não.
Esse seu jeitinho de me pedir,
Me toca o coração.
Se me pede um abraço,
Dou também um beijo,
E assim me desfaço,
Louco de desejo.
Se me pede um carinho,
Faço também amor,
Faço bem devagarinho
Sentindo seu calor.
Eu te levo muitas rosas,
Todas para alegrar seu dia,
Eu quero você sorrindo,
Te dar muita alegria.