Morena de Trança
A banda toca,
as bundas balançam,
a boazuda de trança,
me lança longo olhar.
Meu sangue se agita.
logo a banda parte,
a morena com arte,
me envia novo olhar.
Eu não sou de pedra,
sou um romântico poeta.
Meu coração repica,
agora entrou a cuíca.
Não tem salvação,
deixo tudo de banda,
corro atrás da banda,
logo vejo a bunda,
da morena de trança,
fazemos uma trança,
Alegres corações.