Uma palavra...
Uma palavra doce e bela
Aplainou com o meu pensar
Pintando todas as suas telas
Com as cores do verbo amar
Girou com um sentimento
Nas peripécias do mundo
Em torno de um pensamento
No estalar de um segundo
Ela trouxe a minha felicidade
Da longa viagem do tempo
Um dia chamei de saudade
A palavra daquele momento
Ela voltou na mesma estação
Da descoberta do meu amor
Com um presente do coração
Bem-vinda! Minha linda flor
Imagem da Internet