Cheia de força e de luz

Encheu-nos de toda força e luz

Destinou todas as alegrias possíveis

Nada escondeu, nem pretendia esconder

É vida da vida, toda querida e ao bem querer

Deu-se inteiramente sem nada pedir

Atravessou-se no meio a fim de proteger

Foi capaz de se entregar por inteiro todas as horas

Sem questionar, aquecia o dia sem demora.