MEU SONHO
Eu queria andar contigo
Na chuva fria da tardinha
Te apertar em meus braços
Ver seus lábios sorrindo
Queria te abraçar ingenuamente
Beijar seu rosto molhado
Pela chuva suavemente
Estar todo o tempo ao seu lado
Estar junto a você na praia
Andando abraçado na areia
Sem me preocupar com o tempo
Esperando um novo amanhecer
Eu só queria estar contigo
Todo o resto de minha vida
Quero estar sempre a seu lado
E contigo envelhecer
Mas sei que tudo isso é sonho
E nada disso posso realizar
Mas mesmo que você não permita
Não pode me impedir de sonhar