Permito-me
Por que me permito amar?
E de amar quero dizer sofrer
E se sofro por amar
Seria melhor não amar?
Seria melhor não sofrer?
Mas e se não sofresse
A vida seria melhor sem amar?
Ao ponto em que ambos são sinônimos
Qual seria o sentido?
Sofro por amor e me inspiro
E de amor sorrio
Aquece a alma
E também choro.
Pois o amor em si é sofrimento
E de amar padeço
Numa solidão a dois
Uma alma em pedaços
Coração partido
Em busca de ti
Me perco nos caminhos
Caminhos que vivi
Tentando me achar
Mergulhado no sofrimento de amar.
E se tanto amei
Sem importar as lagrimas que chorei
E se tanto sofri
Sem importa os sorrisos sorri
Pudera antes ter sido feliz?
Pudera ter a capacidade de escolher!
Escolheria mas mil vezes
Escolheria por toda a eternidade
Mesmo que custasse minha sanidade
Por mil vezes sofreria
Por mil vezes amaria
A vida poeta de mim
E sem amar
E sem sofrer
A vida já teria tido fim