Entardecer
Passou por mim despercebida
Vai-se formada, inerente...
Vais tão sorridente
Como um raio de sol que palpita.
A tarde no seio de nossas vidas
Cai vertiginosamente
Deus sabe o que se levantará na noite infinda,
Enquanto ela caminha veemente
Para longe daqui
As nuvens como caravanas
No deserto do meu peito
Percorrem o caminho de minha desilusão
Será uma miragem que avisto em minha vida
Ou fora vc que deixou a solidão.