DESDE A AURORA AO SOL POENTE

Você estava tão contente,

E ficou triste de repente.

Só por causa desta gente,

Um tanto quanto inconseqüente.

Mas não liga, vá em frente,

Não desista, insista e tente.

Recomece novamente,

E sorria alegremente.

Bota em tudo, um pano quente,

Basta só, ser diferente,

E olhe só, sempre o presente.

Olhe o céu, o sol nascente,

A natureza, veja e sente,

Desde a aurora ao sol poente...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/11/2007
Código do texto: T753158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.