Richard Clayderman
Richard Clayderman
Ouvir Richard Clayderman
È viajar no tempo e no espaço.
É sentir teu calor, teu abraço,
Teu perfume e teu cheiro,
No lençol derradeiro,
Que a noite deixou ficar.
Gostaria de compartilhar
Contigo,
Essa Arte milenar,
Rolando na cama, dizer que
Te amo,
Mulher de meia-idade,
De ti sinto tanta saudade
Como é bom te amar.
Liberta tua Natureza,
Assume tua personalidade,
Deixa teu corpo bailar.
O amor não tem idade,
Vem para quem te ama
Deixa o Richard Clayder
man Ballade por Adeline
Tocar.
“A música expressa o que não pode ser dito em palavras, mas não pode permanecer em silêncio”.
Victor Hugo