Decisão
Quer saber?
Te amo...
E nem que os raios das tormentas caía sobre mim
Te amo...
Quer saber?
Quando teus olhos encontram meus olhos
Minha vida se torna tão, suportável...
Que nem vazio, nem desesperança...
Quer saber?
Quero minha vida com você
Quero um dia poder acordar com você
Que o mundo entenda nosso amor
Quer saber
Te amo!