Formigar

Meu corpo amanheceu formigando,

Minhas mãos sem rumo procuravam você pela cama

Meus olhos ainda sonolentos te enxergavam em um borrão

Ali deitada eu não podia dizer se ainda era sonho ou se você ao meu lado era real.

Sonhei com você a semana inteira,

Mais de uma vez acordei assustada chamando seu nome.

Mais de uma vez também minha barriga doía e a ansiedade me consumia quando no decorrer do dia eu entendia que você não estava aqui.

Na vida real, fora de um sonho, você não passava de uma notificação no celular.

Notificação essa, sempre vinda como resposta para algo que eu mandei dias ou semanas atrás.

Eu sonhei com você nos últimos anos.

Te fiz presente em minha vida por meio dos sonhos.

Eu sou capaz de dizer cada traço seu, cada vírgula ou reticências que tem em seu corpo,

Sou capaz de distinguir o seu cheiro em meio a multidão,

capaz de enxergar você de longe, sempre longe.

Eu só não sou capaz de te fazer sair dos meus sonhos.

De trazer você de volta aos meus dias,

Não sou capaz de suportar quando a saudade bate,

Nem capaz de segurar o riso quando ouço o seu nome

ou o choro quando estou sozinha e lembro que você não está.

Você, mesmo de longe, faz meu coração formigar.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 05/06/2022
Código do texto: T7531542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.