UM VAZIO..
O Amor é um grito no vazio, ser esquecido é inevitável, e alguns infinitos são maiores que os outros, e você não sabe o tamanho da minha gratidão pelo nosso pequeno infinito.
Quantos infinitos temos e são maiores do que um do que outro.
E isso é inevitável contar as estrelas sem saber que voçê está li.
E não está mais.