Tu

Te ofereço minha cintura quando quiser alguém pra abraçar

Te dou meus lábios pra quando sentir a falta de um beijo

E até te espero nas noites em que você decidir que é melhor não me ver

Espero com a porta aberta e sei que não vai chegar

Nada se quer o vento que entra em seu lugar

Te ofereço meu corpo pra quando sentir saudade de amar

E dou minha alma se no acaso você decida vender a sua

Por algum outro amor insano e melhor que o meu

Por que tu...

Tu es meu e mesmo sem saber sempre serás

Por que tu...

Tu es sonho e realidade que pretendo um dia acordar

Só pra voltar a adormecer e imaginar nós dois de novo

Te ofereço meu carinho, minha alegria e meu perdão

Te dou minhas idéias e minhas crenças pra se no acaso você se perder

Nas imensidões desse universo

Te ofereço minha bússola, meu mapa

Te dou minha luneta pra quando se sentir só olhar as estrelas e quem sabe

Entender que fui a mais brilhante que passou pela sua vida

Por que tu...

Fechou os olhos pra mim e os deixou a exposição para o mundo cruel

Por que tu...

Nunca soube dos meus lábios o que realmente eu queria ou o quanto amava

Te ofereço minha sabedoria e quem sabe até um pouco de paz

Te dou minha paz e olha que tenho muita...

A paz que quis compartilhar ao seu lado, mas você foi egoista e preferiu te-la sozinho

Tudo bem

Por que tu...

Em mim tudo pode

Por que tu...

Em você não encontrou nada mais que tristeza e solidão.

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 26/11/2007
Código do texto: T753150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.