INEVITÁVEL

Ser esquecido e inevitável e se isso te preocupa, deixa esse assunto pra lá

Deus sabe que todo mundo faz isso.

E com certeza temos isso em nós a cada dia.

Todo ciclo tem um começo e um fim.

Basta como voçê enxerga o fim.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 05/06/2022
Código do texto: T7531499
Classificação de conteúdo: seguro