ESCULPIDO
Nosso amor é esculpido.
Um amor em detalhes.
Um amor escolhido.
Um amor vivido.
Nosso amor tem história.
Um amor puro.
Um amor presente.
Em todos os sentidos.
Um amor gostoso.
Um amor verdadeiro.
O prazer intenso.
Uma entrega total.
No prazer se tornamos um.
No amor somos um.
Um amor com muitas loucuras.
Nosso amor se fez poesia.