Meu coração a pulsar
Escondido em meus sonhos
Existe você, um coração feminino
Mais só consigo dormir
Quando você chega para acalentar
Minha alma e beijar meu coração
Você não e um sonho, e a realidade
De meu amor, sinto seu perfume
Adocicado, sinto seu beijo, o respirar
O ofegante transpirar do amor
Tua pele macia, seus olhos brilharem
Escuto sua boca falar de amor
Um dia não será mais um sonho
Será a minha realidade ao meu lado
Lado que estará meu coração a pulsar
Em razão de meu amor por você
Você e meu eterno sonho de amor.