O AMOR SUPORTA TUDO
Se o coração vai sofrendo,
Por causa de um absurdo,
Isso faz a gente aprender,
Mesmo de qualquer forma,
O amor suporta tudo.
Tem palavras que machucam,
E faz o coração sofrer,
Pois tem alguém que não pensa,
E só vai prejudicando,
Sem saber o que pode acontecer.
O amor suporta tudo,
Que na vida acontece,
E dá uma superação,
Para acalmar o coração,
Que por qualquer coisa, padece.
Quando a pessoa sofre,
Pede a Deus que o ajude,
Depois começa a agradecer,
E não deseja mal a ninguém,
Porque tem boas atitudes.
O amor suporta tudo,
Porque a vida vale ouro,
E a pessoa que faz o mal,
Deve sempre se lembrar,
Que paga com a lei do retorno.
Autor: Orlando Santos
Em, 05 de maio de 2022