Quintessência

Você veio como a luz morna da manhã,

Erradicando cada medo que possuí,

Teu olhar me atravessou,

Como se eu estivesse observando o próprio sol.

O teu sorriso me hipnotizou,

Fiquei à mercê do teu amor.

Teu beijo adoçou o amargor da vida,

Dando uma eternidade de perfeição.

Tua essência produz a mais doce emoção,

Como num conto de fadas,

Você me levou ao jardim Elísio.

O teu calor derreteria Niflheim,

Te observar é como caminhar no paraíso.

Você me livrou de uma eternidade de tristeza,

Teu toque cálido quebrou as paredes que me prendiam.

Desde que você veio o meu mundo mudou,

Você transformou o meu inferno em um paraíso de amor,

Algo que só a tua beleza é capaz de fazer.

Assim como Perséfone ilumina o mundo dos mortos,

Você trouxe tua luz sagrada até mim.

Vestida de amor, você é meus sentidos.

És a quintessência, o mais puro sentimento,

Uma fada de beleza imaculável,

Teu sussurrar é mais eufônico que o cantar das nereidas.

Você é a origem da paz que sinto agora,

Ilumine meus dias com teu sorriso.

Permita-me zelar teu sono,

Pois você me apresentou o doce sonhar.

O teu beijo me inebria,

És o meu alvorecer e meu luar.

Sem esforço você me leva ao êxtase,

Conquistei o inconquistável.

De uma beleza interminável você é feita,

Nem todas as flores deste mundo tem um perfume melhor que o teu.

Cada toque seu aumenta cada vez a chama do amor,

O teu sorriso me hipnotizou.

Jaison Rodrigues
Enviado por Jaison Rodrigues em 05/06/2022
Código do texto: T7531405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.