BUSCA INCONCIENTE
Entre mil palavras ,
Todas rodeiam meu céu
Mas pode se passar os dias
E a angústia de não dizer somente uma
Invade teu ser
Entre mil olhares
A busca para encontrar
Encontrar o meu olhar
Em meio a multidão
E mais forte que meu ser
Entre mil diálogos e pessoas
Busca meu nome
Invade seu subconsciente
E mais forte que você
E o que tenho a dizer?
Não sei o que te dizer
Porque mesmo sabendo que
De alguma forma
Sua vida busca a minha
Não tenho certeza
Do teu sentimento
Fico aqui só em pensamento
Esperando um breve momento
De muito acalento!