Voz.
com o último capítulo
de uma fábula de amor
sobre o peito,
adormeci;
não pude conhecer
o final da história...
na noite que me acolheu,
mergulhei nos sonhos
à busca de carícias,
encontro de mãos,
beijos, abraços, entregas...
----------------------------
no devaneio,
uma voz me disse:
- vai, percorra o caminho,
são muitas as estradas,
todas conduzem ao amor!...