As Quatro Estações.(Graça)

As quatro estações.(Graça).

Se eu sentar contigo num canto sosegado

deitar no seu colo, sentir o teu abraço

me encostar no seu peito e me sentir amparado

pensar no teu beijo como um sonho esperado

e cair na rotina de estar lado a lado

como se fosse rotina amar e ser amado

na caricia dos seus dedos esconder meu cansaço

como alguém que espera viver sempre ao teu lado

pois te amo mais que o infinito e não é por acaso

mesmo que o mundo acabase eu teria te achado

para comemorar meu aniversário em março

e no teu aniversário nós já estariamos casado

pois bem sabes, que o mês das noivas é em maio

e em pleno inverno você já teria engravidado

e em pleno verão nosso bêbe já teria chegado

e em plena primavera ele já teria feito aniversário

e no outono um irmão para ele teria encomendado

e nas quatro estações do ano nosso amor será realizado

como um sonho de dois enamorados que se tornaram quatro

na esperança de tornar a vida um sonho dourado

se a vida é uma só e estou ao seu lado eu me sinto recompensado

mais se tiver que nascer outra vez quero que seja ao teu lado

para comer outra vez, a maçã do pecado, mais o maior pecado

e não estar ao teu lado.

Ricardo di Paula.