As imperfeições
O amor faz
O amor desfaz
O amor pode ser perfeito
Às vezes o amor pode ser imperfeito
O amor é possível
Às vezes o amor pode ser impossível
Quem ama sofre, mas casamento é abençoado como águia
Quem não ama, o casamento não é abençoado por uma família
O amor é completo
Às vezes o amor é incompleto
O amor cresce
Às vezes descresce.
O amor é uma poesia
Mas o romance é uma fantasia
O que eu fiz foi por amor,
mas senti um pouco de ciúmes.
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados