Quando eu me apaixonei
Eu me apaixonei
Foi fácil
Real e profundo
Esse sentimento que nascia em mim...
Por uma vida esperei por você...
Desde o dia que o conheci
O vazio que habitava em mim
Lentamente se desfazia...
A busca por um amor verdadeiro
Começava a realizar.
Minhas noites deixariam de ser solitárias
Meus dias mais coloridos...
As vezes coisas acontecem
Sem motivo
Sem razão.
Minhas mãos
Estão sempre ao alcance das suas...
Sinto a sua presença
No sussurro do vento...
Ouço a sua voz
na escuridão da noite...
Assim
fui me apaixonando por você...