love jukebox

no joke

no sarcasm

no revenge

geléia de pérolas

geléias de frutas proibidas

receitas doces

de legos e mangas

mangá ou romance

a vida inteira

na máquina de música

a vida e a música

ao meu alcance, num lance

cansei de ser tudo

cansei de ser todo

cansamos então

cansamos juntos

cansamos de ser parciais

cansamos de ser capitais

só não cansamos

de sermos um o outro

o outro almejado

o outro

que já se instalou em nós

ilustração de estigma

rima estrangeira

estagnada ilusão

venham as verdades

sinto-me um cão

mas não o cão dandado

cabra-da-peste fudido

a vida: esta caixa de video-clips

o nosso tempo

tempos idos

suavizam e eletrizam o meu tempo

espaço-temporal-descoberto

flutuação de realidade

onde não sou qualquer animal

não sou qualquer cão

não qualquer um

sou o cão chupando manga, baby

my girl

my sister

daughter.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 26/11/2007
Código do texto: T753128