SOU TUA MÃE

Mãe não é somente aquela

que em seu útero acolhe

a produção de sua cria.

Mãe é aquela ...

Que pelos encontros da vida

ama incondicionalmente

aquela criatura...

Que em único olhar

entende que chegou para ficar.

Mãe pode vir pelo amor da carne

ou simplesmente pelo amor do coração.

E foi assim que aconteceu comigo,

foi assim que aconteceu contigo.

Em um só olhar a gente já sabia

que seria para sempre...

Te amo filha do meu coração.

 

Autoria de Jesusa Perez Estevez

Em maio de 2022

 

Jesusa
Enviado por Jesusa em 05/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7531258
Classificação de conteúdo: seguro