UTOPIA
Eu com tanto amor pra dar
Mas só tenho a solidão
Tão cansado de sofrer
Maltratando o coração
Já tentei te conquistar
Ter você perto de mim
Já fiz tudo por você
Que não vê nem mesmo assim
Sei que quando você passa
Fico olhando da janela
A tortura só aumenta
Feito preso numa cela
A saudade me devora
É triste viver assim
Com você presa em meus olhos
E os seus longe de mim