(1822)-Ensina -me a ser feliz
Vem cuidar de mim
Da maneira que me quiz
Eu sou seu aprendiz
Me ensina a ser feliz.
Ame como nunca
Me amaste antes
Pois você é única
Em cada instante.
Vou cuidar de ti
Da maneira que me quiz
Eu sou seu aprendiz
De você eu quero bis.