Enamorada

Quando os meus olhos te viram, meu peito entrou em ebulição

Meu corpo saiu bailando pelos ares na imensidão.

Em meu peito uma orquestra tocou bela sinfonia

Do meu rosto exalava uma imensa alegria.

 

Da minha face exalava um vermelho torpor

Foi quando eu descobri que por ti senti amor.

Cada som da tua voz ficou gravada em meu coração

Entre nós dois logo brotou uma grande paixão.

 

Foi em uma noite de luar que o amor aconteceu

O encontro de almas, amor entre você e eu.

As estrelas lá no céu logo começaram a brilhar

Por isso eu afirmo jamais deixarei de ti amar.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 05/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7531149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.