"....QUALQUER PAIXÃO ME DIVERTE..."
É O MAIOR ABSURDO QUE JÁ OUVI DIZER....
QUALQUER PAIXÃO NÃO TEM SEUS BEIJOS
NÃO TEM SEU PERFUME,NÃO TEM SEU TOQUE
ENFIM, QUALQUER PAIXÃO NÃO É VOCÊ!!!
QUALQUER PAIXÃO NÃO ME AQUECE
COMO O SOL QUE BRILHA TANTO PARA MIM
QUALQUER PAIXÃO A GENTE FÁCIL ESQUECE
E SE PERDE NO TEMPO EM ALGUM CANTINHO
QUALQUER PAIXÃO SE VAI COM A LUA
DEIXANDO NA RUA O CORAÇÃO DA GENTE
QUALQUER PAIXÃO NÃO É COMO VOCÊ
QUE POR MAIS QUE EU LUTE, POR NENHUM MOMENTO SAI,
E CADA VEZ MAIS SE APROFUNDA NA MINHA MENTE...
QUALQUER PAIXÃO NÃO ME INSANDESSE
TÃO POUCO ME DEIXA LOUCA DE TANTO PRAZER
QUISERAS QUE REALMENTE TIVESSE NESTE MUNDO
UMA PAIXÃO FULMINANTE, QUE ME FIZESTES TE ESQUECER...
QUALQUER PAIXÃO, APESAR DE SER TÃO LOUCO
MAS PODE NOS FAZER SOFRER
ÉS UM VENENO QUE NÃO BEBO
POIS TENHO MEDO DE MORRER
E É POR ISSO QUE PAIXÃO PARA MIM TEM NOME
E ESSE NOME SE RESUME, SÓ E EXCLUSIVAMENTE, EM
"VOCÊ"...