AMORES EM RIMAS...

AMORES EM RIMAS

Amor em poesia combina com sua empatia.

Nasce por telepatia, e corre pelo pensamento

Com impulsos de um coração apaixonado!

Amor rima com simpatia e alegria de um

Sorriso puro e cristalino, que brota no relance

De uma paixão e dum olhar profundo no

“olho no olho” com tempero e molho!

Amor rima com carinho, beijos e afagos...

Mas, rima ainda com amizade e cooperação...

Celebrado em ocasiões de alguns tragos!

É o enlace de uma promissora união!

Rimas de amores em flores coloridas

Vicejam nos jardins de um paraíso...

Entre juras e declarações as previsões

De calientes beijos de “improviso”

No aumento do prazer e das sensações...

Amor rima com o calor de um terno abraço!

De um “amasso” gostoso e enlaçado no

Pescoço... De rosto colado e sussurros ao

Pé do ouvido movido pelo cálido suspiro!

Amor, rima com mordiscas em lábios rubros,

E, com o roçar lépido de mãos invasivas...

Provocando arrepios, que acedem pavios!

Uns curtos outros nem tanto, na chama,

Que fumega e aquece turbinas para o

Frenético arranque e pouso no aeroporto

Romântico num amor quântico na identidade

De mesma frequência nesse “conforto”!

As rimas do amor pedem atração e afinação

Entre dois polos... Mas, em mesmo solo elas

Fecundam os relacionamentos com o adubo

Da compreensão e percepção do coração!

Amores em rimas carregam as sinas de amantes

Nos sussurros aos ouvidos, com lábios pruridos,

Sentidos, que disparam hormônios esfuziantes

Na corrida prazerosa de uma paixão galopante!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/06/2022
Código do texto: T7531088
Classificação de conteúdo: seguro