APENAS MAIS UMA DE AMOR

A indefinição me atrai. Tudo que não sei me excita.

Não saber é instigante. O que não se pode definir é um convite à imaginação.

Definir é limitar. Duvidar é infinito.

O que sei é insosso. A interrogação é tempero.

Exclamações encerram. Perguntas iniciam.

O que temos ? Você e eu. Não consigo definir.

Você é mistério. Acaso. Paradoxo. Doçura risonha.

Assim, imagino... Penso passear, dedilhando essas curvas perfeitas de beleza escultural; desenhar, com a língua, todas as trilhas desconhecidas.

Enroscar, acima, abaixo, pelos lados e todas as direções possíveis ou impossíveis.

O que me diz? Pegue minha mão.

Vamos viver nossa indefinição.

Alexander Barbosa
Enviado por Alexander Barbosa em 05/06/2022
Código do texto: T7531071
Classificação de conteúdo: seguro