Só com você

Só com você

depois do amor eu chorei entregue aos soluços

quebrando o silêncio da noite

perfeita que tivemos

dividindo

sentimentos

que só pode ser vivido

com quem se ama

que transcende

o prazer da cama

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/06/2022
Código do texto: T7531060
Classificação de conteúdo: seguro