GPS

Não tem como transmitir

aquele nosso sentimento

Não tem como explicar,

A não ser por pensamentos

Não precisa cultivar.

quando é puro o amor

pois sabemos distinguir

O perfume de uma flor

Não precisa confundir

se uzm sorriso já diz tudo

Nem ter bola de cristal

Pra prever nosso futuro

Pois sabemos muito

Que nunca estaremos sozinhos

Dispensamos GPS

Pra trilhar nossos caminhos

Um amor nunca adormece

Dentro do peito descansa

Como já diz o ditado,

Quem espera sempre alcança

Sem perder a direção

Sem medo de olhar para trás

Buscando

Controlando a emoção

O destino a gente faz

Brincando

Jorge Anderson
Enviado por Jorge Anderson em 04/06/2022
Código do texto: T7531036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.