Paz garantida

Minha língua

Dançando com a sua,

Nossos corpos

Brincando de amar.

Eu me perco

Junto à luz da lua,

Em seu beijo

Só quero ficar.

No silêncio

Procuro sua voz,

Pois acalma

A minha vida.

Você é

O meu porto seguro,

Aconchego

E paz garantida.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/06/2022
Código do texto: T7530927
Classificação de conteúdo: seguro