Amarei pra sempre...
Entendo que todo amor
É eterno porque vem de Deus
E por isso amo tanto
Que nunca saberei explicar
A alegria que me faz amar
Estou falando sobre o amor
Porque quero dizer que sinto
Amor eterno pelos animais
Em especial pelos cães
Pois o amor que dedico a eles
Me deixa eternamente feliz
E peço a você que é sensível
Adote um ou mais cães
Porque sua vida ficará
Infinitamente mais feliz
E você verá o quanto
Esses seres nos amam
Eu sempre tive cães comigo
E meu coração se alegra
Toda hora que os vejo
E meus relacionamentos
Com as pessoas
São poucos, porém eternos
Minhas amizades
Duram a vida toda
E compreendo de forma intensa
Os problemas vividos
Por meus amigos(a)
Que Jesus me deu na vida
E ressalto, ame os animais
Viva perto deles
Tenha algum deles na sua vida
Sem correntes e sem gaiolas
Deixe- os livres em seu lar
Crie um espaço para eles
Que seja seguro e aconchegante
Cuide e ame!
Seja responsável...
Pois um animal
Deve viver com a gente
Toda a sua vida
Faça-o feliz e também serás
Porque todo amor vem de Deus
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 28.05.2022