NA SAUDADE LHE ENCONTRAREI
Para sempre em minha memória,
Os momentos que vivemos.
Ficará para a história,
A amizade que tivemos.
Nos pensamentos,
Sempre estará!
Na minha saudade,
Vou lhe procurar.
Mesmo que longe,
O meu coração lhe guardará.
Pois aprendemos,
Com a convivência.
Jamais esqueceremos,
Toda nossa experiência!
Uma amizade se edifica,
Quando sabemos valorizar.
Respeitando as diferenças,
A parceria se intensifica,
Para o melhor conquistar.
Amigo, Amigo!
Onde estará?
No meu coração ,
A verdade encontrará.
Pois as marcas sempre existirão,
Cravadas em meu peito.
Não se apagarão,
Eternamente o terei,
Em meu pensamento.