Roubou meu coração

Ao lançar sobre mim seu olhar sedutor,

Roubou meu coração, deixando-me completamente apaixonado,

Meu coração, carente ficou refém de você,

Nos meus pensamentos, sua presença era constante,

Suas palavras soavam como música aos meus ouvidos,

Seus olhares provocantes jamais passavam despercebidos,

Ao sentir sua presença minha alma se enchia de alegria,

E meu coração cada vez mais padecia,

Cada vez que sentia a brisa suave,

Tocar meu rosto demaneira sublime,

Era como se você estivesse,

Acariciando-o com suas mãos sedosas,

Quando dei por mim estava doente,

Doente deste amor inconseqüente ,

Que cada vez mais me consumia,

Como uma vela queimando pouco a pouco, todo o dia,

Você não roubou só meu coração,

Passou a habitar minha ilusão,

Enchendo a minha alma de motivação,

E deixando-me completamente louco de paixão.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 26/11/2007
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T753080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.