MULHERÃO

Lutadora

Sempre de fé

Linda a mulher

Não por ser simplesmente linda

Mas por ser eternamente linda

Com o seu coração doador

Ela tem o dom da transformação

Canto de fé

Música de perseverança

Por ser forte sua vida se transforma em alegria

Luz de superação

Luz que mostra sua beleza

Seu coração

A falta de medo de mostrar sua emoção

E de sair do estereótipo

De mocinha frágil

Ela não é frágil

Ela é forte

Iluminada

Um MULHERÃO!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/06/2022
Código do texto: T7530784
Classificação de conteúdo: seguro