Ainda somos.
Façamos de conta que somos,
e outra vez do amor ousamos,
sentimentos que nós provocamos,
desde a primeira vez que amamos.
Eu amo você eu disse eu juro,
você é a luz que me tira do escuro,
com seu modesto amor tão puro.
Assim eu quero lhe dizer,
sem esperar você me responder,
que ainda nós haveremos de ser,
basta o nosso coração querer,
mas só de novo amando iremos saber….