Declamada no poder dos amantes
Escrevo você em poesia
Um amor que domina
Minha alma livre
Que me faz amar ti
Como o fogo do sol
O brilho das estrelas
A palavra mágica da lua
Como um beijo roubado
Sou amante de teus pensamentos
A liberdade do teu querer
Tua boca vermelha do sangue
Sangue que corre em tuas veias
Tuas curvas queimando o chão
Chão em que você pisa
O calor de minhas poesias
Declamadas no poder dos amantes