AMORES AUTODESTRUTIVOS

Você se jogou sem ao menos se despedir;

Um sorriso se apaga e a tristeza me corrói;

Beijos e desejos de esperança;

Nada te trará novamente em meus braços;

Como é duro conviver com esta terrível solidão;

Nem ao menos pude impedir;

Que se jogastes aos sabores do vento;

Feridas se abriram em meu coração;

Desejos de vida eterna;

Sabores de uma eterna paixão;

Uma lápide se constrói em meu coração.

Olhos lacrimejantes;

Beijos eternamente apaixonados;

Um amor que me tortura eternamente;

Sua ausência é o meu pior castigo;

Se ao menos pudesses falar;

Expor para mim os motivos de tal tragédia;

Ao menos eu percebo;

Nunca tivestes vontade de viver;

Nem mesmo as minhas súplicas;

E minhas eternas juras de amor;

Pode ao menos retirar a tristeza ;

Que atormentava o seu coração;

Nem mesmo Deus pode evitar;

A sua vontade de se autodestruir;

Como foi duro sentir a sua ausência;

E conviver com esta triste percepção;

Postes fim em sua própria existência.

Um sorriso que jamais existirá;

Um amor que jamais se concretizará novamente;

Não tivemos um ao outro o suficiente;

Ainda te desejo e te amo;

Mesmo que eu tenha de visitar sua lápide;

Paixões não concretizadas;

Se jogastes ao vento;

Nem pude ao menos segurar em sua mão;

E tampouco sentir sua face;

Tornastes cinzas ao tempo;

Mas se eternizastes em meus sentimentos;

Paixões eternas e desejos de autodestruição;

Calando um sorriso e silenciando a esperança;

Juras eternas de amor;

Uma paixão que se converte em dor;

Nem ao menos pude tocar em sua face;

Despedir de dias eternos de paixão;

Um sorriso se desvanece;

Uma lápide se forma em meu coração.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 04/06/2022
Código do texto: T7530762
Classificação de conteúdo: seguro